Deutsch Instagram, Stars, Sportler, Instagram auf Deiner Webseite

 
 

Werbung:

Werbung:

Post It Sticky Notes Animal Pinguin Sangat mudah digunakan sebagai pengingat ataupun penanda halaman . Ukuran : 7,6x12,7cm . Terdapat beberapa varian diantaranya : 1.) Motif satu 2..) Motif dua 3.) Motif tiga . Harga satuan Rp 19.000 . Pemesanan via : Shopee.co.id/atticbox Tokopedia.com/atticboxid . . WA : 0812 9842 8344 Line : @wwl5498 (pakai @) . Format order Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode pos : No.Hp : Detail pesanan, warna, varian, jumlah : - - #atticbox #notesunik #notes #notesmurah #jualnotes #onlineshopping #olshop #mapfolder #pulpenunik #jualpulpen #pulpenmurah #stationary #tempatpensil #jualsticker #pembatasbuku #bts #keychain #kpop #bt21 #dramakorea #drakor #bookmarks #bookmarklucu #bookmerchandise

Post It Sticky Notes Animal Pinguin
Sangat mudah digunakan sebagai pengingat ataupun penanda halaman
.
Ukuran : 7,6x12,7cm
.
Terdapat beberapa varian diantaranya :
1.) Motif satu
2..) Motif dua
3.) Motif tiga
.
Harga satuan Rp 19.000
.
Pemesanan via :
Shopee.co.id/atticbox
Tokopedia.com/atticboxid
.
.
WA : 0812 9842 8344
Line : @wwl5498 (pakai @)
.
 Format order
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
Kode pos :
No.Hp :
Detail pesanan, warna, varian,
jumlah :
-
-
 #atticbox #notesunik #notes
 #notesmurah #jualnotes #onlineshopping #olshop #mapfolder #pulpenunik #jualpulpen #pulpenmurah #stationary #tempatpensil #jualsticker #pembatasbuku #bts #keychain #kpop #bt21 #dramakorea #drakor #bookmarks #bookmarklucu #bookmerchandise

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:46

Help this account to 1k #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

Help this account to 1k
 #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung  #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:45

Werbung:

Actualización en twitter de junhee #ACE #choice #parkjunhee #acejun #beatinteractive #kpop @official_a.c.e7 🌵

Actualización en twitter de junhee 
 #ACE #choice #parkjunhee #acejun #beatinteractive #kpop
@official_a.c.e7 🌵

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:44

Werbung:

at age 22, jeon jungkook defied gravity - 🤠 follow @btsuwus for more 🤠 - - Tags: #jungkook #jimin #jin #taehyung #hoseok #namjoon #yoongi #suga #jhope #rm #v #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #minyoongi #kimseokjin #bts #btsarmy #army #btsanswer #fakelove #idol #kpop #kpopmemes #btsmemes #kpop #bangtanarmy #armylove

at age 22, jeon jungkook defied gravity
-
🤠 follow @btsuwus for more 🤠
-
-
Tags: #jungkook #jimin #jin #taehyung #hoseok #namjoon #yoongi #suga #jhope #rm #v #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #kimnamjoon #minyoongi #kimseokjin #bts #btsarmy #army #btsanswer #fakelove #idol #kpop #kpopmemes #btsmemes #kpop #bangtanarmy #armylove

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:41

Werbung:

♥️ . . . . . . . #картинки #сохраненки #сохры #любовь #счастье #сохрытоп #сохраненки #сохраненки♠️ #сохры💫 #сохраненки🔥 #религияислам #сохры #хиджаб #сохры💦 #коран #альхамдулиллях #картинкисосмыслом #картинкидлядуши #цитатыожизни #цитатысосмыслом #kpop #рамадан #рамадан2019 #фото

♥️
.
.
.
.
.
.
.
 #картинки #сохраненки #сохры #любовь #счастье 
 #сохрытоп #сохраненки #сохраненки♠️ #сохры💫 #сохраненки🔥 #религияислам #сохры #хиджаб  #сохры💦 #коран #альхамдулиллях #картинкисосмыслом #картинкидлядуши #цитатыожизни #цитатысосмыслом  #kpop #рамадан #рамадан2019  #фото

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:41

——————— ☆ミYT:ddeong-gae⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ☆ミspinach⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——— ヾ(^ω^*)sign of the times;Harry Styles ——— should we start posting “satisfying” and cooking videos? #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforflike #lfl #lfl #lff #ffl #asmr #mukbang #foodasmr #crunchysounds #crunchyasmr #lanadelrey #stanlanadelrey! #spicynoodles #ramen #foodSQUAD #arthoe #kpop #skaterboys #lgbt #explorepage #dontjudgemyhashtags #prochoice

———————
☆ミYT:ddeong-gae⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
☆ミspinach⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
———
ヾ(^ω^*)sign of the times;Harry Styles
———
should we start posting “satisfying” and cooking videos? 
 #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforflike #lfl #lfl #lff #ffl #asmr #mukbang #foodasmr #crunchysounds #crunchyasmr #lanadelrey #stanlanadelrey! #spicynoodles #ramen #foodSQUAD #arthoe #kpop #skaterboys #lgbt #explorepage #dontjudgemyhashtags #prochoice

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:41

Werbung:

‬ 190620 บทสัมภาษณ์ W Korea #SEHUN Q: คำพูดจากรุ่นพี่ที่จำขึ้นใจ? เซฮุน: พี่ยุนโฮเคยบอกว่า 'ผมคือผู้ถือกุญแจสำคัญของ EXO' เพราะฉะนั้นให้รีบโตไวๆ และจะดีมากถ้าได้ออกอัลบั้มเดี่ยวให้ทุกคนได้เห็น Q: คุณยุนโฮเป็นคนที่มีทัศนคติดี ดังนั้นเขาอาจจะพูดแบบนี้กับเมมเบอร์คนอื่นๆ จนกลายเป็นว่าทุกคนต่างก็คือผู้ถือกุญแจสำคัญของ EXO หรือเปล่า? เซฮุน: คงงั้นมั้งครับ ไม่รู้สิ อืม...แต่เขาพูดแบบนี้กับผมบ่อยอยู่นะ cr. milkteu #SEHUN #CHANYEOL ถ่ายนิตยสาร W Korea ฉบับเดือนกรกฎาคม 𝐓𝐚𝐥𝐤 : 𝐎𝐨𝐡𝐬𝐞𝐡𝐮𝐧 & 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐲𝐞𝐨𝐥 . ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡. . (ᵔᴥᵔ) 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐦𝐞 @𝐞𝐱𝐨_𝐟𝐚𝐧𝐜𝐥𝐮𝐛𝐢𝐧𝐭𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮🙏 . 🙇🏻‍♀ 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐭𝐨𝐨 . . . ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #exothailand #exo #exol #weareone #weareoneexo #weareoneexol #sehun #chanyeol #kyungsoo #baekhyun #suho #kai #chen #xiumin #lay #kpop

‬ 190620 บทสัมภาษณ์ W Korea #SEHUN
Q: คำพูดจากรุ่นพี่ที่จำขึ้นใจ?
เซฮุน: พี่ยุนโฮเคยบอกว่า 'ผมคือผู้ถือกุญแจสำคัญของ EXO' เพราะฉะนั้นให้รีบโตไวๆ และจะดีมากถ้าได้ออกอัลบั้มเดี่ยวให้ทุกคนได้เห็น

Q: คุณยุนโฮเป็นคนที่มีทัศนคติดี ดังนั้นเขาอาจจะพูดแบบนี้กับเมมเบอร์คนอื่นๆ จนกลายเป็นว่าทุกคนต่างก็คือผู้ถือกุญแจสำคัญของ EXO หรือเปล่า?
เซฮุน: คงงั้นมั้งครับ ไม่รู้สิ อืม...แต่เขาพูดแบบนี้กับผมบ่อยอยู่นะ

cr. milkteu

 #SEHUN #CHANYEOL ถ่ายนิตยสาร W Korea ฉบับเดือนกรกฎาคม
𝐓𝐚𝐥𝐤 : 𝐎𝐨𝐡𝐬𝐞𝐡𝐮𝐧 & 𝐂𝐡𝐚𝐧𝐲𝐞𝐨𝐥
.
☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡.
.
(ᵔᴥᵔ) 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐦𝐞 @𝐞𝐱𝐨_𝐟𝐚𝐧𝐜𝐥𝐮𝐛𝐢𝐧𝐭𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮🙏 .
🙇🏻‍♀ 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐭𝐨𝐨 .
.
.
☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡

 #exothailand #exo #exol #weareone #weareoneexo #weareoneexol #sehun #chanyeol #kyungsoo #baekhyun #suho #kai #chen #xiumin #lay #kpop

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:40

JeonHoseok🌈 ~ ~ ~ ~ ~ #bighit #bangtanboys #bangtansonyeondan #worldwidehandsome #handsome #jihope #btsjhope #btshoseok #jhope #jeonhoseok #hoseok #sope #mang #bts #army #kpop #방탄소년단 #btsarmy #loveyourself #korea #bangtan #btsbighit #btstwitterupdate #btsfans #btsboys #btsarmyforever #btspics #btsjunghoseok #btstear #btsloveyourself

JeonHoseok🌈
~
~
~
~
~
 #bighit #bangtanboys #bangtansonyeondan  #worldwidehandsome #handsome #jihope #btsjhope #btshoseok #jhope #jeonhoseok #hoseok #sope #mang #bts #army #kpop #방탄소년단 #btsarmy #loveyourself #korea #bangtan  #btsbighit #btstwitterupdate #btsfans #btsboys #btsarmyforever #btspics  #btsjunghoseok #btstear
 #btsloveyourself

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:37

Werbung:

Lisa at ICN off to Paris fo Celine fashion week. . Beautiful beautiful beautiful Angel 😍😍 . #LISA #lisa #lisablackpink #icn #airport #korean #korea #koreanstyle #koreanmakeup #celine #koreandrama #fashion #outfit #ootd #style #idol #kpop #girlgroup #kpopidol #kpopidol #kpopers #lfl #fff #makeup #visual #maknae

Lisa at ICN off to Paris fo Celine fashion week.
.
Beautiful beautiful beautiful Angel 😍😍
.
 #LISA #lisa #lisablackpink #icn #airport #korean #korea #koreanstyle #koreanmakeup #celine #koreandrama #fashion #outfit #ootd #style #idol #kpop #girlgroup #kpopidol #kpopidol #kpopers #lfl #fff #makeup #visual #maknae

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:37

Werbung:

#AllNightisOutNow ITS A FREAKING BOP OMG 🔥😩 link un bio!! . . . . #bts #btslegends #btskings #rmbts #kimnamjoon #jinbts #kimseokjin #sugabts #minyoongi #jhopebts #junghoseok #jiminbts #parkjimin #vbts #kimtaehyung #jungkookbts #jeonjungkook #beyondthescene #btsmemes #jikook #taekook #taegi #minjoon #btsfunny #btsband #btsfff #btsimages #sfs #kpop

 #AllNightisOutNow ITS A FREAKING BOP OMG 🔥😩 link un bio!!
.
.
.
.
 #bts #btslegends #btskings #rmbts #kimnamjoon #jinbts #kimseokjin #sugabts #minyoongi #jhopebts #junghoseok #jiminbts #parkjimin #vbts #kimtaehyung #jungkookbts #jeonjungkook #beyondthescene #btsmemes #jikook #taekook #taegi #minjoon #btsfunny #btsband #btsfff #btsimages #sfs #kpop

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:36

Группы 👉🏻@antitip012 @chinese_korean_ ❤️ . . . . Админки👧🏼 @nakova__ @yeonaari . . . #koreanc0uples #셀스타그램 #셀카 #셀피 #얼스타그램 #데일리 #일상 #인생네컷 #신천 #잠실 #럽스타그램 #커플 #ootd #장미 #ulzzang #ulzzangboys #asian #korean #kpop #couple #koreancouple #koreanboy #ulzzang #ulzzangcouple #kfashion #koreanfashion #kstyle #koreanstyle #bts #kiss #ulzzangcouple #kdancecover

Группы 👉🏻@antitip012 @chinese_korean_ ❤️
.
.
.
.
Админки👧🏼 @nakova__ @yeonaari .
.
.

 #koreanc0uples #셀스타그램 #셀카 #셀피 #얼스타그램 #데일리 #일상 #인생네컷 #신천 #잠실 #럽스타그램 #커플 #ootd #장미 #ulzzang #ulzzangboys #asian #korean #kpop #couple #koreancouple #koreanboy #ulzzang #ulzzangcouple #kfashion #koreanfashion #kstyle #koreanstyle #bts #kiss #ulzzangcouple #kdancecover

6 0

 
 

2019-06-21 10:02:35

Werbung:

SAE 75147 RCL. Nishinomaro - 2 FEATURES : 1 Compartment Laptop Sleeve 1 Saku Depan 2 Saku Pinggir Rain Cover UKURAN : 42x29x13cm WARNA : Hitam Kombinasi Navy HARGA : Rp. 179.000 Official : @seasonbags Katalog : @seasonbags_catalog INFO PEMESANAN : WhatsApp : 0855 5905 3302 #tas #ransel #tassekolah #taskuliah #tasbandung #modis #fashion #best #seller #jualtas #caritas #online #shopping #beli #jual #grosir #instagram #favorite #kpop #tagsforlike #season #seasonbags #seasoncollection #seasoncatalog #pictoftheday #backpack #slingbag #tasmahasiswibandunghitsonline #backtoschool2018📚 #tasmurahbanget

SAE 75147
RCL. Nishinomaro - 2

FEATURES : 
1 Compartment
Laptop Sleeve
1 Saku Depan
2 Saku Pinggir
Rain Cover

UKURAN :
42x29x13cm

WARNA : 
Hitam Kombinasi Navy

HARGA : 
Rp. 179.000

Official : @seasonbags 
Katalog : @seasonbags_catalog

INFO PEMESANAN :
WhatsApp : 0855 5905 3302

 #tas #ransel #tassekolah #taskuliah #tasbandung #modis #fashion #best #seller #jualtas #caritas #online #shopping #beli #jual #grosir #instagram #favorite #kpop #tagsforlike #season #seasonbags #seasoncollection #seasoncatalog #pictoftheday #backpack #slingbag #tasmahasiswibandunghitsonline #backtoschool2018📚 #tasmurahbanget

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:32

お疲れ様✨ * * * * 白目むいて寝てしまってたよ🤭 * * * まだ6月終わってないけど、7月までに痩せようと思ってた計画…果たせそうにないや😂😂😂😂←もう諦めてる?🤭 * * * * * テテ…ぽにょだったお腹…なくなってきてるよねー。 * * * * テテと一緒に腹筋したい😳 * * * * 海には行けない身体😳 * * * #BTS #バンタン #防弾少年団 #방탄소년단 #テテ #v #テヒョン #キムテヒョン #김석진 #민윤기 #정호석 #김태형 #김남준 #박지민 #전정국 #kpop #rm #jin #suga #v #jungkook #jhope #jimin #kimtaehyung #金泰亨 #ARMY #armyと繋がりたい

お疲れ様✨
*
*
*
*
白目むいて寝てしまってたよ🤭
*
*
*
まだ6月終わってないけど、7月までに痩せようと思ってた計画…果たせそうにないや😂😂😂😂←もう諦めてる?🤭
*
*
*
*
*
テテ…ぽにょだったお腹…なくなってきてるよねー。
*
*
*
*
テテと一緒に腹筋したい😳
*
*
*
*
海には行けない身体😳
*
*
*
 #BTS 
 #バンタン
 #防弾少年団 
 #방탄소년단 
 #テテ 
 #v
 #テヒョン
 #キムテヒョン
 #김석진 #민윤기 #정호석 #김태형 #김남준 #박지민 #전정국
 #kpop #rm #jin #suga #v #jungkook #jhope #jimin #kimtaehyung 
 #金泰亨
 #ARMY
 #armyと繋がりたい

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:30

Werbung:

STREAM !!!

STREAM !!!

0 1

 
 

2019-06-21 10:02:29

Sketch. Soon there will be a ready result with watercolor. Hope you enjoy it💌 ××××××××××××××××××× #bts #btsfanart #btsart #bangtan #bangtanboys #방탄소년단 #art #fanart #korea #koreaArt #koreafanart #kpop #kpopfanart #kpopart #sketching #sketchbook #sketch #jungkookfanart #jungkook #jungkookArt #jeonjungkook

Sketch. Soon there will be a ready result with watercolor. Hope you enjoy it💌
×××××××××××××××××××
 #bts #btsfanart #btsart #bangtan #bangtanboys #방탄소년단 #art #fanart #korea #koreaArt #koreafanart #kpop #kpopfanart #kpopart #sketching #sketchbook #sketch #jungkookfanart #jungkook #jungkookArt  #jeonjungkook

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:28

Help this account to 1k #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

Help this account to 1k
 #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung  #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

2 0

 
 

2019-06-21 10:02:27

Bu tarz paylaşımların gelmesini istiyorsanız beğenip kaydetmeyi unutmayın; @2ufukcizgisi 🤔 . . . #art #styleblogger #sweet #duygusalaşk #photooftheday #goodmorning #naturephotography #beautiful #csgoedit #css #zentangle #lryicedits #loveyourself #kpop #kisacikmusic #happiness #huzunlubirponcik #huzur #sarkilardanparcalar #sarki #yollardayiz

Bu tarz paylaşımların gelmesini istiyorsanız beğenip kaydetmeyi unutmayın;
@2ufukcizgisi 🤔 .
.
. 
 #art #styleblogger #sweet  #duygusalaşk
 #photooftheday  #goodmorning #naturephotography #beautiful #csgoedit 
 #css #zentangle  #lryicedits #loveyourself 
 #kpop #kisacikmusic #happiness #huzunlubirponcik #huzur #sarkilardanparcalar #sarki #yollardayiz

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:26

Werbung:

Bismillah, gak berharap sih sebenernya, kalau pun gak menang itu tandanya belum rezeky gue, semoga bisa bertemu bangtan di lain waktu🙏🏻 kalau pun menang alhamdullilah banget, karena ini kesempatan pertama kali untuk bertemu bangtan😊 dan pertama kali bertemu bias kesayangan gue, jeon jungkook😄 tetapi tidak menutup kemungkinan dan mengurangi rasa semangat gue buat ikutan ini sih😂 setidaknya dicoba dulu, mana tau rezeky gue😂😂 aminn🙏🏻 Hi ARMY Indonesia!!! Mau nonton konser BTS dan ketemu salah satu BIAS kamu? Ayo buruan daftar dan registrasi FAZZCARD untuk memenangkan 1 TIKET GRATIS NONTON KONSER BTS 13 Juli 2019 di jepang! Gue tau nihh pasti kalian para Army indonesia pengen banget kan nonton konser BTS ?? Nahh gak perlu bingung guys, kalian bisa ikutan kaya gue gini . Terus caranya gimana ?? Gampang bangeett, kalian tinggal download aplikasi FAZZCARD, kemudian kalian registrasi, setelah kalian registrasi kalian salin kode Referral kalian yahh, kalau sudah di salin kode Referralnya,langsung salin link postingan nya juga, karena kode Referral itu kalian template kaya contoh gue gitu. Mudahhkan ?? Dan jangan lupa buat follow dan add akun FAZZCARD nya juga yah guys, setelah itu, kalian share ke Instagram dan Facebook(jangan lupa tag akun FAZZCARD nya juga lohh yah), Terakhirrrrr kalian mention temen kalian dan ajak registrasi FAZZCARD jugaaa yahhh💕 siapa tau di antara kalian ada yang bisa mendapatkan 1 tiket gratis nonton konser BTS, uwuhhh bangett kan hehehhee😂😂😂 Btw, ini kode Referral gue yahh, ccdc7c8701 Yukkk guys ikutan juga @tharisya_real16 @hanisafitri41989 @tiarandy_ @fazzcard.id Jangan mau kalah sama gue hehehe😂😂 #fazzcard #BTS #nontonBTS #TiketBTSGratis #KonserBTS #ArmyIndonesia #Kpop #Maknae #BiasBTS #Jepang

Bismillah, gak berharap sih sebenernya, kalau pun gak menang itu tandanya belum rezeky gue, semoga bisa bertemu bangtan di lain waktu🙏🏻 kalau pun menang alhamdullilah banget, karena ini kesempatan pertama kali untuk bertemu bangtan😊 dan pertama kali bertemu bias kesayangan gue, jeon jungkook😄 tetapi tidak menutup kemungkinan dan mengurangi rasa semangat gue buat ikutan ini sih😂 setidaknya dicoba dulu, mana tau rezeky gue😂😂 aminn🙏🏻 Hi ARMY Indonesia!!! Mau nonton konser BTS dan ketemu salah satu BIAS kamu?

Ayo buruan daftar dan registrasi FAZZCARD untuk memenangkan 1 TIKET GRATIS NONTON KONSER BTS 13 Juli 2019 di jepang! 
Gue tau nihh pasti kalian para Army indonesia pengen banget kan nonton konser BTS ?? Nahh gak perlu bingung guys, kalian bisa ikutan kaya gue gini . Terus caranya gimana ?? Gampang bangeett, kalian tinggal download aplikasi FAZZCARD, kemudian kalian registrasi, setelah kalian registrasi kalian salin kode Referral kalian yahh, kalau sudah di salin kode Referralnya,langsung salin link postingan nya juga, karena kode Referral itu kalian template kaya contoh gue gitu. Mudahhkan ?? Dan jangan lupa buat follow dan add akun FAZZCARD nya juga yah guys, setelah itu, kalian share ke Instagram dan Facebook(jangan lupa tag akun FAZZCARD nya juga lohh yah), Terakhirrrrr kalian mention temen kalian dan ajak registrasi FAZZCARD jugaaa yahhh💕 siapa tau di antara kalian ada yang bisa mendapatkan 1 tiket gratis nonton konser BTS, uwuhhh bangett kan hehehhee😂😂😂 Btw, ini kode Referral gue yahh, ccdc7c8701

Yukkk guys ikutan juga 
@tharisya_real16
@hanisafitri41989
@tiarandy_
@fazzcard.id
Jangan mau kalah sama gue hehehe😂😂 #fazzcard #BTS #nontonBTS #TiketBTSGratis #KonserBTS #ArmyIndonesia #Kpop #Maknae #BiasBTS #Jepang

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:24

💙 #bts #rm #kimnamjoon #kpop #edit #bighitent

💙 #bts #rm #kimnamjoon #kpop #edit #bighitent

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:24

• {TAGS} #blackpink #roséannepark #killthislove #dududublackpink #kpop #dontknowwhattodoblackpink

• {TAGS}  #blackpink #roséannepark #killthislove  #dududublackpink #kpop #dontknowwhattodoblackpink

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:22

This is Bangtan’s baby😤💕———————————————————————— #BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF #kpop #kpopworld #btspictures #btsedits #bangtansonyeondan #beyondthescene #bangtanboys #runbts #bt21 #btstheme #btsimagines #btsaesthetictheme #btsaesthetics #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook

This is Bangtan’s baby😤💕————————————————————————
 #BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF #kpop #kpopworld #btspictures #btsedits #bangtansonyeondan  #beyondthescene #bangtanboys #runbts #bt21 #btstheme #btsimagines #btsaesthetictheme #btsaesthetics #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:21

Udh denger my?? . . -Je 🐇 Tag temen kalian yuk 😁 Like & comment juga yaaa . Feel free to repost/remake but tag me please 😘 Follow @btsbiggestlove for more update 💜💜💜 . . . #bts #kpop #jungkook #army #jimin #kimtaehyung #jin #bangtanboys #suga #taehyung #jhope #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #junghoseok #yoongi #bangtansonyeondan #namjoon #kimnamjoon #kimseokjin #hoseok #bangtan #fff #love #btsarmy #rapmonster #BTS #btsedits #btsbiggestlove

Udh denger my??
.
.
-Je 🐇
Tag temen kalian yuk 😁
Like & comment juga yaaa
.
Feel free to repost/remake but tag me please 😘
Follow @btsbiggestlove for more update 💜💜💜
.
.
.
 #bts #kpop #jungkook #army #jimin #kimtaehyung #jin #bangtanboys #suga #taehyung #jhope #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #junghoseok #yoongi #bangtansonyeondan #namjoon #kimnamjoon #kimseokjin #hoseok #bangtan #fff #love #btsarmy #rapmonster #BTS #btsedits #btsbiggestlove

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:20

#Kpop #felix #the8 #hoshi #new #taeyong #in #jungwoo #mj #minhyuk // #straykids #monstax #theboyz #astro #seventeen #nct

 #Kpop #felix #the8 #hoshi #new #taeyong #in #jungwoo #mj #minhyuk // #straykids #monstax #theboyz #astro #seventeen #nct

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:16

여행을 갈 때 빼 놓을 수 없는 아이템! 바로 원피스에요👗 @rilaccoco의 사랑스러운 원피스는 입기도 좋고 활동성까지 좋아 여행에 딱이에요! 💝비비드한 크로스백을 매치한다면 발랄하면서도 활동성이 보장되는 #여행룩 으로도 완벽하겠죠💯💯 - 그녀의 옷이 궁금하다면, #하트잇 회원가입 후 확인하세요 #heartit💛 @heartit.kr

여행을 갈 때 빼 놓을 수 없는 아이템! 바로 원피스에요👗 @rilaccoco의 사랑스러운 원피스는 입기도 좋고 활동성까지 좋아 여행에 딱이에요! 💝비비드한 크로스백을 매치한다면 발랄하면서도 활동성이 보장되는 #여행룩 으로도 완벽하겠죠💯💯
-
그녀의 옷이 궁금하다면, #하트잇 회원가입 후 확인하세요 #heartit💛 @heartit.kr

0 1

 
 

2019-06-21 10:02:15

#straykids #romania #meme #jeonginskz #jeongin #kpopromania #kpop

 #straykids #romania #meme #jeonginskz #jeongin #kpopromania #kpop

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:15

If you have a question? You can ask me 😍❣️❣️ . . Tags * © to owners #lalisamanoban #lalisa #lisamanoban #jennie #jenniekim #blink #yg #ygent #squareup #isoo #kimisoo #chaeyoung #parkchaeyoung #kpopl4l

If you have a question? You can ask me 😍❣️❣️
.
.
Tags * © to owners #lalisamanoban #lalisa #lisamanoban #jennie #jenniekim #blink #yg #ygent #squareup #isoo #kimisoo #chaeyoung #parkchaeyoung #kpopl4l

2 1

 
 

2019-06-21 10:02:13

Credit to owner #izone #아이즈원 #김채원 #채원 #kimchaewon #chaewon #kpop #케이팝 #girlgroup #걸그룹 #dreamgirl #beautiful #pretty #sweet #cute #supercute #prettychaewon #cutechaewon #かわいい #kawaii #큐트 #카와이 #koreangirl #koreandreamgirl #fairychaewon

Credit to owner #izone #아이즈원 #김채원 #채원 #kimchaewon #chaewon #kpop #케이팝 #girlgroup #걸그룹 #dreamgirl #beautiful #pretty #sweet #cute #supercute #prettychaewon #cutechaewon #かわいい #kawaii #큐트 #카와이 #koreangirl #koreandreamgirl #fairychaewon

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:13

OH? FOR REAL? #kpop #nct #nct127 #nct2018 #nctzen #yuta #yutanakamoto

OH? FOR REAL?
 #kpop #nct #nct127 #nct2018 #nctzen #yuta #yutanakamoto

3 0

 
 

2019-06-21 10:02:13

Werbung:

Help this account to 1k #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

Help this account to 1k
 #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung  #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:13

Werbung:

- OMGGGG😍😍😍😍😍 - [ #BTSWORLD_OST] 매니저님! BTS월드 OST Part.3가 나왔어요! All Night (BTS WORLD OST Part.3) by 방탄소년단 & Juice WRLD 지금 확인하러 가볼까요?! - - - /// #bts #btsworld #army #kpop #bangtan #bighit #bangtansonyeondan #bangtanboys #bt21 #bighitentertaiment #jungkook #v #jimin #rm #jhope #suga #jin

-
OMGGGG😍😍😍😍😍
-
[ #BTSWORLD_OST]
매니저님! BTS월드 OST Part.3가 나왔어요!
All Night (BTS WORLD OST Part.3) by 방탄소년단 & Juice WRLD 
지금 확인하러 가볼까요?!
-
-
-
/// #bts #btsworld #army #kpop #bangtan #bighit #bangtansonyeondan #bangtanboys #bt21 #bighitentertaiment #jungkook #v #jimin #rm #jhope #suga #jin

2 0

 
 

2019-06-21 10:02:09

the way i wanna stroke his hair and tell him he's doing so well like?? T.T #hobi #jhope #bts #kpop #baby

the way i wanna stroke his hair and tell him he's doing so well like?? T.T 
 #hobi #jhope #bts #kpop #baby

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:09

Мисс улыбка У кого самая красивая улыбка о вашему мнению? #yoojung #choiyoojung #wekimeki #pickypickywekimeki #ioi #produce101 #kpop

Мисс улыбка 
У кого самая красивая улыбка о вашему мнению? 
 #yoojung #choiyoojung #wekimeki #pickypickywekimeki #ioi #produce101 #kpop

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:07

Werbung:

#kpop #blackpink #twice #mamamoo

 #kpop #blackpink #twice #mamamoo

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:05

Lovely Sana 💗 ~~~ #kpop #twice #minatozakisana #nosananolife #nayeon #jeongyeon #momo #sana #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #트와이스 #나연 #정연 #모모 #사나 #지효 #미나 #다현 #채영 #쯔위

Lovely Sana 💗
~~~
 #kpop #twice #minatozakisana #nosananolife #nayeon #jeongyeon #momo #sana #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu
 #트와이스 #나연 #정연 #모모 #사나 #지효 #미나 #다현 #채영 #쯔위

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:03

Jun 21 2019 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야_고예린 백예린 ver cover. . 예린이가 예린이 노래부르기🙄 . . #healing ☺️

Jun 21 2019
그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야_고예린 
백예린 ver cover.
.
예린이가 예린이 노래부르기🙄
.
.
 #healing ☺️

1 1

 
Tags
 

2019-06-21 10:02:02

When Tata is in the house 😍💜😍 #BTSARMYs #desimys #bt21merchandise #tatakeychain #igers #instagrammers #instadaily #instauploads #instaphoto #kpop #kpopper

When Tata is in the house 😍💜😍 #BTSARMYs #desimys #bt21merchandise #tatakeychain #igers #instagrammers #instadaily #instauploads #instaphoto #kpop #kpopper

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:01

❤️ ・ #showbox #歌手 #가수 #写真 #사진 #撮影 #イケメン #미남 #大好き #kpop #歌 #미소 #노래 #るき #アイドル #전용카메라 #송동현 #singer #dancer #写真 #photo #canon #一眼レフ #eos80d #ファインダー越しの私の世界 #루키전용 #루키카메라 #180825

❤️
・
 #showbox #歌手 #가수 #写真 #사진 #撮影 #イケメン #미남 #大好き #kpop #歌 #미소 #노래 #るき #アイドル #전용카메라 #송동현 #singer #dancer #写真 #photo #canon #一眼レフ #eos80d #ファインダー越しの私の世界 #루키전용  #루키카메라 #180825

1 0

 
 

2019-06-21 10:02:01

Я тут немного полежу⚰️❤️🔥 А вы пока посмотрите😌🌺 . . Подпишись💜 ★ ★ ★ ★ #bts #jungkook #jimin #suga #taehyung #jin #namjoon #jhope #army #persona #seoul #moscow #russia #kpop #blackpink #txt #btsedits #got7 #bangtanboys #RM #V #BTS #сеул #фансайн #фанфикибтс #чигуки #вигуки #корея #дорама #ㅋ

Я тут немного полежу⚰️❤️🔥
А вы пока посмотрите😌🌺
.
.
Подпишись💜
★
★
★
★
 #bts #jungkook #jimin #suga #taehyung #jin #namjoon #jhope #army #persona #seoul #moscow #russia #kpop #blackpink #txt #btsedits #got7 #bangtanboys #RM

 #V #BTS #сеул #фансайн #фанфикибтс #чигуки #вигуки #корея #дорама #ㅋ

0 0

 
 

2019-06-21 10:02:00

Werbung:

SHUT THE FUCK UP THIS SOUNDS SO GOOD

SHUT THE FUCK UP THIS SOUNDS SO GOOD

1 1

 
 

2019-06-21 10:01:59

o-oh o.. okay ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #wonho #leehoseok #hoseok #몬스타엑스 #원호 #호석 #이호석 #monstax #monsta_x #wonhomonstax #monstaxwonho #mxwonho #shownu #hyunwoo #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #changkyun #immonstax #monbebe #몬베베 #mxmonbebe  #mxmb #kpop #wearehere

o-oh o.. okay
⠀
⠀
⠀ ⠀⠀⠀ ⠀
⠀
 #wonho #leehoseok #hoseok #몬스타엑스 #원호 #호석 #이호석 #monstax #monsta_x #wonhomonstax #monstaxwonho #mxwonho #shownu #hyunwoo #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #changkyun #immonstax #monbebe #몬베베 #mxmonbebe  #mxmb #kpop #wearehere

1 0

 
 

2019-06-21 10:01:59

Werbung:

san ha's anatomy . . . . . . . . . . . #astro #astrokpop #mjastro #aroha #arohalatinamerica #eunwoo #astroedits #ddoca #happyvirus #sanha #moonbin #jinjim #rockyastro #astrokpopfans #kpop #astrokpoplover #mjbiased #kpop #astroplay #idol #kpopidol #kpopedit #astroappreciationweek #astrodream #MAKESTAR #leedongmin #astrofanart

san ha's anatomy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

 #astro #astrokpop #mjastro #aroha #arohalatinamerica #eunwoo #astroedits #ddoca #happyvirus #sanha #moonbin #jinjim #rockyastro #astrokpopfans #kpop #astrokpoplover #mjbiased #kpop #astroplay #idol #kpopidol #kpopedit #astroappreciationweek #astrodream #MAKESTAR #leedongmin #astrofanart

0 0

 
 

2019-06-21 10:01:59

Help this account to 1k #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

Help this account to 1k
 #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung  #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

2 0

 
 

2019-06-21 10:01:55

[ #fromis_9 - FUN! ] Idk why the quality of my video is like this. I have not found a good app for editing😭😭 anyway, the song is really very exciting when I hear it. this is a great song! #kpopdancecover #kpop #dancecover #FUN #nakyungfromis #saeromfromis_9 #gyuri #fromis_9 #fromis9 #fromisfun

[ #fromis_9 - FUN! ] Idk why the quality of my video is like this. I have not found a good app for editing😭😭 anyway, the song is really very exciting when I hear it. this is a great song! #kpopdancecover #kpop #dancecover #FUN #nakyungfromis #saeromfromis_9 #gyuri #fromis_9 #fromis9 #fromisfun

1 0

 
 

2019-06-21 10:01:54

CİDDEN YUH ARTIK YA! -V _____________________________________________ CR:@exoplanetturkey 💣》Etiketleyerek alabilirsin 🎠》Keşfetten geliyorsan lutfen yorumlara yaz 👑》 #SM #sm #EXO #EXOTURKEY #kpop #music #kai #chanyeol #baekhyun #suho #lay #xiumin #sehun #kyungsoo #chen #음악 #케이팝 #중국 #한국 #배우 #벽종이 #china #korea #japan #wallpaper #exovideo #exol #EXO-L #aeri #AERI #1485

CİDDEN YUH ARTIK YA! -V
_____________________________________________
CR:@exoplanetturkey
💣》Etiketleyerek alabilirsin
🎠》Keşfetten geliyorsan lutfen yorumlara yaz
👑》 #SM #sm #EXO  #EXOTURKEY #kpop #music #kai #chanyeol #baekhyun #suho #lay #xiumin #sehun #kyungsoo #chen #음악 #케이팝 #중국 #한국 #배우 #벽종이 #china #korea #japan #wallpaper #exovideo #exol #EXO-L #aeri #AERI #1485

7 0

 
 

2019-06-21 10:01:53

I am sobbing, they are so adorable

I am sobbing, they are so adorable

0 1

 
 

2019-06-21 10:01:52

Werbung:

Sweet bgt, aku pikir gk ada kegiatan solo, ternyata ada, sehat terus ya bang.. . . . . . Jgn lupa follow instagram @exo_luv_exol Dukung terus EXO♡ ------------- Comment ✔ Tag temen kalian 📌 Share ♥ ------------- ~nlm🌸 . . . . . . . . . . . . . . . #exo #weareoneexo #엑소 #kpop #exol #exosaranghaja #kimminseok #kimjunmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #oohsehun #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun @weareoneexo @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun

Sweet bgt, aku pikir gk ada kegiatan solo, ternyata ada, sehat terus ya bang.. .
.
.
.
.
Jgn lupa follow instagram @exo_luv_exol 
Dukung terus EXO♡
-------------
Comment ✔
Tag temen kalian 📌
Share ♥
-------------
~nlm🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #exo #weareoneexo #엑소 #kpop #exol #exosaranghaja #kimminseok #kimjunmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #oohsehun #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun 
@weareoneexo @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun

1 0

 
 

2019-06-21 10:01:50

엔와이댄스노원점  Song: Elettra Lamborghini - Tócame Class: GIRLISH DANCE CLASS Time: 화,목 (주 2회)/ pm 7:00~8:00, 9:00~10:00 Choreography: U-JIN.T 수업문의전화 02-931-0878 위치: 서울특별시 노원구 상계로7길 39 한올빌딩3층 (노원역 10번 출구 직진-> GS25 편의점끼고 좌회전 후 직진->'엉터리생고기건물' 3층) #girlish #girl #dancer #pink #black #blackpink #kpop #korea #seoul #vsco #fff #f4f #일상 #데일리 #맞팔 #소통 #맛집 #노원 #압구정 #왕십리 #style #fashion #ootd #love #teen #sexy #music #cute #셀스타그램

엔와이댄스노원점 
Song: Elettra Lamborghini - Tócame
Class: GIRLISH DANCE CLASS
Time: 화,목 (주 2회)/ pm 7:00~8:00, 9:00~10:00
Choreography: U-JIN.T

수업문의전화 02-931-0878

위치: 서울특별시 노원구 상계로7길 39 한올빌딩3층 (노원역 10번 출구 직진-> GS25 편의점끼고 좌회전 후 직진->'엉터리생고기건물' 3층)

 #girlish #girl #dancer #pink #black #blackpink #kpop #korea #seoul #vsco #fff #f4f #일상 #데일리 #맞팔 #소통 #맛집 #노원 #압구정 #왕십리 #style #fashion #ootd #love #teen #sexy #music #cute #셀스타그램

4 0

 
 

2019-06-21 10:01:48

☺︎ . #アイコン #バビ #キムジウォン #ikon #ikonic #1221 #yg #ygfamiliy #bobby #kimjiwon #김지원 #金知元 #bobbyindaeyo #corea #kpop #バビアイ

☺︎
.
 #アイコン #バビ #キムジウォン
 #ikon #ikonic #1221 #yg #ygfamiliy
 #bobby #kimjiwon #김지원 #金知元
 #bobbyindaeyo #corea #kpop
 #バビアイ

0 0

 
 

2019-06-21 10:01:47

Help this account to 1k #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

Help this account to 1k
 #kpop #blackpink #bts #itzy #exo #ulzzang #jennie #rose #lisa #jisoo #ygentertainment #jisoo #blinks #jenniekim #lalisamanoban #parkchaeyoung  #Koreanmakeup #ulzzangmakeup #ulzzanggirlstyle #ulzzangirls #koreanfashion #bts #jimin #jungkook #suga #taehyung #rm #jin #jhope

3 0

 
 

2019-06-21 10:01:46

Noooooooooo 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . . . #rm #rapmon #rapmonsterarmy #rapmonster #남준 #monie #rmmylove #namjoonmylove #namjoon #kimarmy #kimnamjoon #btsleader #leader #rmleader #btsnamjoon #btsrm #babymon #leaderrm #bts #bangtanboys #bangtan #LOVE_YOURSELF #bornleader #BESTLEADER #방탄소녀단 #rmisthebest #bangtansonyeondan #btsarmy #army #kpop ____________________________________________

Noooooooooo 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
.
.
.

 #rm #rapmon #rapmonsterarmy #rapmonster #남준 #monie #rmmylove #namjoonmylove #namjoon #kimarmy #kimnamjoon #btsleader #leader #rmleader #btsnamjoon #btsrm #babymon #leaderrm #bts #bangtanboys #bangtan #LOVE_YOURSELF #bornleader #BESTLEADER #방탄소녀단 #rmisthebest #bangtansonyeondan #btsarmy #army #kpop
____________________________________________

0 0

 
 

2019-06-21 10:01:43

What do you except from a band who has a perfect leader like this man 💜💜💜 . . #bighitofficial #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #ARMY #rm #kimnamjoon #namjoon #kpop #korea #southkorea #handsome #cute #hothothot #bangtantv #bangtan #dispatch #instagram #update

What do you except from a band who has a perfect leader like this man 💜💜💜
.
.
 #bighitofficial #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #ARMY #rm #kimnamjoon #namjoon #kpop #korea #southkorea #handsome #cute #hothothot #bangtantv #bangtan #dispatch #instagram #update

0 0

 
 

2019-06-21 10:01:42

Again I didn’t get this but Iss okai —————————— Theory 6 Cr-btshitmanbang13

Again I didn’t get this but Iss okai
——————————
Theory 6
Cr-btshitmanbang13

0 1

 
 

2019-06-21 10:01:38

Junhees stare I'm not okay sksjsj . . . . . #acekpop #ace #chan #donghun #jun #leedonghun #byeongkwan #kimbyeongkwan #wow #junhee #parkjunhee #kpop #sehyoon #kangyuchan #kimsehyoon #acejun #cactus #blackandblue #yuchan #takemehigher #acewow #callin #junheeace #choice #adventurescallingemotions #dessert #undercover #ace_junhee

Junhees stare I'm not okay sksjsj
.
.
.
.
.
 #acekpop #ace #chan #donghun #jun #leedonghun #byeongkwan #kimbyeongkwan #wow #junhee #parkjunhee #kpop #sehyoon #kangyuchan #kimsehyoon #acejun #cactus  #blackandblue #yuchan #takemehigher #acewow #callin #junheeace #choice #adventurescallingemotions #dessert #undercover #ace_junhee

2 0

 
 

2019-06-21 10:01:34

Werbung:

_ 저 하나 가지고 윤솔이에게 하나 보내려고 스트랩 도안 궁리하고 있었는데 구매하시고 싶다는 분들이 계셔서 수요 조사 중이에요!! 함께 구매하실 분은 디엠 보내주세요! + What a man 은 제 닉네임 맨솔과 연관 시키는 동시에 “박윤솔 남자다잉! “ 이런 느낌으로 두가지 의미를 가지고 있는데, 이 문구가 별로거나 다른 문구 있으시면 폼에 적어주세요~~💕

_
저 하나 가지고 윤솔이에게 하나 보내려고
스트랩 도안 궁리하고 있었는데
구매하시고 싶다는 분들이 계셔서
수요 조사 중이에요!!
함께 구매하실 분은 디엠 보내주세요!
+
What a man 은 제 닉네임 맨솔과
연관 시키는 동시에 “박윤솔 남자다잉! “ 이런 느낌으로
두가지 의미를 가지고 있는데,
이 문구가 별로거나 다른 문구 있으시면
폼에 적어주세요~~💕

1 1

 
 

2019-06-21 10:01:33

#55전차대대 분들 오늘 너무 즐거웠어요❣️ 같이 찍은 사진 있으면 보내주세용❤️☺️히히

 #55전차대대 분들 오늘 너무 즐거웠어요❣️ 같이 찍은 사진 있으면 보내주세용❤️☺️히히

3 2

 
 

2019-06-21 10:01:28

Guys im so excited for the song i can't wait

Guys im so excited for the song i can't wait

0 1

 
 

2019-06-21 10:01:26

잘 나오고 난리

잘 나오고 난리

3 4

 
 

2019-06-21 10:01:10

매주 계속되는 연습~! 이번에는 특별히 다른 합주실에서 연습을 해봤어요🤗 옹기종기 모여있는 청기식구들🥰 청기의 청량보컬 Mini의 보컬이 큰 힘이 되어주었어요💜 - 일렉담당 낰낰이가 베이스를 치는 모습! 베이스도 재밌다고 하더라고요~! 청기의 베이시스트들 긴장해야겠어요~!😱😋 일렉도 베이스도 막힘없이 치는 낰낰이는 전생에 기타였나보다..🎸 - 다음주 연습에는 더 많은 #청춘기획 멤버들과 함께하기로 해요~👋

매주 계속되는 연습~!
이번에는 특별히 다른 합주실에서 연습을 해봤어요🤗
옹기종기 모여있는 청기식구들🥰
청기의 청량보컬 Mini의 보컬이 큰 힘이 되어주었어요💜
-
일렉담당 낰낰이가 베이스를 치는 모습! 베이스도 재밌다고 하더라고요~! 청기의 베이시스트들 긴장해야겠어요~!😱😋 일렉도 베이스도 막힘없이 치는 낰낰이는 전생에 기타였나보다..🎸
-
다음주 연습에는 더 많은 #청춘기획 멤버들과 함께하기로 해요~👋

0 1

 
 

2019-06-21 10:01:10

Kim Taehyung♥ - - - #softbotkpop #kpop #editkpop #bts #blackpink #straykids #theboyz #twice #ab6ix #ikon #nuest

Kim Taehyung♥
-
-
-
 #softbotkpop #kpop #editkpop #bts #blackpink #straykids #theboyz #twice #ab6ix #ikon #nuest

2 0

 
 

2019-06-21 10:00:42

My ice cream😍😍 . . . #rm #rapmon #rapmonsterarmy #rapmonster #남준 #monie #rmmylove #namjoonmylove #namjoon #kimarmy #kimnamjoon #btsleader #leader #rmleader #btsnamjoon #btsrm #babymon #leaderrm #bts #bangtanboys #bangtan #LOVE_YOURSELF #bornleader #BESTLEADER #방탄소녀단 #rmisthebest #bangtansonyeondan #btsarmy #army #kpop ____________________________________________

My ice cream😍😍
.
.
.

 #rm #rapmon #rapmonsterarmy #rapmonster #남준 #monie #rmmylove #namjoonmylove #namjoon #kimarmy #kimnamjoon #btsleader #leader #rmleader #btsnamjoon #btsrm #babymon #leaderrm #bts #bangtanboys #bangtan #LOVE_YOURSELF #bornleader #BESTLEADER #방탄소녀단 #rmisthebest #bangtansonyeondan #btsarmy #army #kpop
____________________________________________

0 0

 
 

2019-06-21 10:00:38

Lisa adored these babies, maybe because she doesn't have sibs 💗❤️ . . . Cred to 비몽 . . . @sooyaaa__ @jennierubyjane @roses_are_rosie @lalalalisa_m . . . #BLACKPINK #YG #BLINK #JISOO #JENNIE #ROSÉ #CHAEYOUNG #LALISA #LISA #KILLTHISLOVE #JENLISA #CHAELISA #CHAESOO #LISOO #CHAENNIE #JENCHULICHAENG #KPOP

Lisa adored these babies, maybe because she doesn't have sibs 💗❤️
.
.
.
Cred to 비몽
.
.
.
@sooyaaa__
@jennierubyjane 
@roses_are_rosie 
@lalalalisa_m
.
.
.
 #BLACKPINK #YG #BLINK #JISOO #JENNIE #ROSÉ #CHAEYOUNG #LALISA #LISA #KILLTHISLOVE #JENLISA #CHAELISA #CHAESOO #LISOO #CHAENNIE #JENCHULICHAENG #KPOP

7 0

 
 

2019-06-21 10:00:36

Werbung:

“You know what, if it’s love, you’ll know it at a glance You can recognize it without being confused Now I know who the person is” Klo kalian belum tahu yang cewek itu Arin Oh My Girl as me, yang cowok itu San Ateez as Giselle, mereka berdua tokoh di RP Whatsapp yang aku parodiin. Btw thx ya @sebongqute for the tutorial of Music Box edit. Jelek? Iya soalnya mendadak Inshotku error 😂

“You know what, if it’s love, you’ll know it at a glance
You can recognize it without being confused
Now I know who the person is” 
Klo kalian belum tahu yang cewek itu Arin Oh My Girl as me, yang cowok itu San Ateez as Giselle, mereka berdua tokoh di RP Whatsapp yang aku parodiin. Btw thx ya @sebongqute for the tutorial of Music Box edit. Jelek? Iya soalnya mendadak Inshotku error 😂

2 2

 
 

2019-06-21 09:58:24

Smile. #jendeukie #jisoo #jennie #blackpink #chaeyoung #lisa #jenniejisoo #jensoo #kpop #blink #blinkblink #blinks

Smile.
 #jendeukie #jisoo #jennie #blackpink #chaeyoung #lisa #jenniejisoo #jensoo
 #kpop #blink #blinkblink #blinks

3 0

 
 

2019-06-21 09:57:59

Werbung:

Yaaa Kim Jongkai 😘❤️ ~ kai kamu knp si sukaa gitu deh🤤❤️❤️ • 🔍[follow us] @wearee.bantann ======================== 📍[tag us n your friends] 📍 ======================== - Save?Tag, Comment 👇 #KPOP #EXO #엑소 #ExoK #ExoM #ExoL #exoindo #exoinfo #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #WeAreOneExo #EXOPLANET5 #EXplOrationJKT @weareone.exo

Yaaa Kim Jongkai 😘❤️
~ kai kamu knp si sukaa gitu deh🤤❤️❤️
•
🔍[follow us] @wearee.bantann
========================
📍[tag us n your friends] 📍
========================
- Save?Tag, Comment 👇
 #KPOP #EXO #엑소 #ExoK #ExoM #ExoL #exoindo #exoinfo #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #WeAreOneExo #EXOPLANET5 #EXplOrationJKT @weareone.exo

0 0

 
 

2019-06-21 09:54:29

Siapa nih bucinnya ceye sama sehun 👆🏻👆🏻👆🏻 ~ cakep-cakep banget yaa et dah, bening banget bening🤤🥰 • 🔍[follow us] @wearee.bantann ======================== 📍[tag us n your friends] 📍 ======================== - Save?Tag, Comment 👇 #KPOP #EXO #엑소 #ExoK #ExoM #ExoL #exoindo #exoinfo #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #WeAreOneExo #EXOPLANET5 #EXplOrationJKT @weareone.exo

Siapa nih bucinnya ceye sama sehun 👆🏻👆🏻👆🏻
~ cakep-cakep banget yaa et dah, bening banget bening🤤🥰
•
🔍[follow us] @wearee.bantann
========================
📍[tag us n your friends] 📍
========================
- Save?Tag, Comment 👇
 #KPOP #EXO #엑소 #ExoK #ExoM #ExoL #exoindo #exoinfo #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #WeAreOneExo #EXOPLANET5 #EXplOrationJKT @weareone.exo

0 0

 
 

2019-06-21 09:51:52

❤Pasos: 1. Darle me gusta a este post. 2. Seguir a @_frasesdebts y seguir a las cuentas que sigue. 3. Menciona a 3 amigos (no famosos ni cuentas FANDOM) 4. MANDAR LAS CAPTURAS A @_kpop.persona_ (si mandas otra cuenta no te llegará nada) 5. No dejar de seguir las cuentas, todo se revisará. ● ○ ● ○ {si te gusta el contenido, Siguenos!!} [@memes_bighilter] ● ○ ● ○ ~I G N O R A R~ #minyoongi #jeonjungkook #뱅탄소년단 #btsships #multifandom #junghoseok #bts #parkjimin #btsarmy #taehyungedits #btsjungkook #bangtan #yoongiedit #jhopefanart #bangtansonyeondan #bangtanboys #vkook #kimtaehyung #memesespañol #mcountdown #kpop #kpopers #kpopshoutout #btsedits #kpopfashion #kpopdrawing #btsmemes #soldierfield #kpopmemes

❤Pasos:
1. Darle me gusta a este post.
2. Seguir a @_frasesdebts y seguir a las cuentas que sigue.
3. Menciona a 3 amigos (no famosos ni cuentas FANDOM)
4. MANDAR LAS CAPTURAS A @_kpop.persona_ (si mandas otra cuenta no te llegará nada)
5. No dejar de seguir las cuentas, todo se revisará.
●
○
●
○
{si te gusta el contenido, Siguenos!!} [@memes_bighilter]
●
○
●
○
~I G N O R A R~
 #minyoongi #jeonjungkook #뱅탄소년단
 #btsships #multifandom #junghoseok #bts #parkjimin #btsarmy #taehyungedits #btsjungkook #bangtan #yoongiedit #jhopefanart #bangtansonyeondan #bangtanboys #vkook #kimtaehyung #memesespañol #mcountdown #kpop #kpopers #kpopshoutout #btsedits #kpopfashion #kpopdrawing #btsmemes #soldierfield #kpopmemes

1 0

 
 

2019-06-21 08:08:57

Werbung:

AB6IX'S DAEHWI • • • • request?comment 💎 lockscreen in my highlight • • {Tags : #manykpoparts} #daehwi #wannaone #ab6ix #donghyun #woojin #woong #youngmin #jinyoung #jihoon #daniel #minhyun #leedaehwi #produce101 #brandnewmusic #kiyowo #kpop #arts #lisa

AB6IX'S DAEHWI
•
•
•
•
request?comment 💎
lockscreen in my highlight
•
•
{Tags : #manykpoparts}
 #daehwi #wannaone #ab6ix #donghyun #woojin #woong #youngmin #jinyoung #jihoon #daniel #minhyun #leedaehwi #produce101 #brandnewmusic #kiyowo #kpop #arts #lisa

0 0

 
 

2019-06-21 07:38:39

dünne legenden stehen immer auf dünnem eis

dünne legenden stehen immer auf dünnem eis

86 68

 
 

2019-06-20 22:52:30

<old edit> they are utterly cute 🥺💞💖💗💘 dt; bts and tagged<3 ac; zoe acc<3 cc; coloringsbyroe and leasmoves<3 oc; overlays4editing

<old edit>
they are utterly cute 🥺💞💖💗💘
dt; bts and tagged<3
ac; zoe acc<3
cc; coloringsbyroe and leasmoves<3
oc; overlays4editing

19 4

 
 

2019-06-20 17:04:34

Werbung:

What a journey 😳🌟! That must be a hard/stressful but also awesome life - in my opinion 😊💎

What a journey 😳🌟! That must be a hard/stressful but also awesome life - in my opinion 😊💎

1917 7

 
 

2019-06-11 11:27:54

190518 #여자친구 #콘서트 선배 덕분에 여자친구 콘서트 즐겁게 관람했습니다~🤩🙏🏻 #오늘부터우리는 🎵🎶 . . . . . . . . #kpop #idol #gfriend #concert #tour #일상 #데일리 #춤 #댄스 #주말 #문화생활 #노래 #음악 #아이폰 #동영상 #셀피 #브이로그 #vlog #인친 #선팔하면맞팔 #소통 #오늘의훈녀 #가수 #singer #artist #좋아요반사 #인스타그램

190518 #여자친구 #콘서트
선배 덕분에 여자친구 콘서트 즐겁게 관람했습니다~🤩🙏🏻
 #오늘부터우리는 🎵🎶
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kpop #idol #gfriend #concert #tour #일상 #데일리 #춤 #댄스 #주말 #문화생활 #노래 #음악 #아이폰 #동영상 #셀피 #브이로그 #vlog #인친 #선팔하면맞팔 #소통 #오늘의훈녀 #가수 #singer #artist #좋아요반사 #인스타그램

476 36

 
 

2019-05-19 08:41:18

Werbung: